21 setembro, 2012

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DE CRUZ DAS ARMAS - 2012 - PRIMEIRA FASE.

"EL ARTILHEIRO" - GLEDSON CUMPRI A PROMESSA, FAZ GOL E VENCE A REVANCHE DO ANO.

At. Gledson: "Não duvidem do que digo" ao repórter Alisson Donato.
 O mundo futebolístico do bairro de Cruz das armas parou ontem(20) para ver a décima terceira rodada do campeonato interno. Sem muita importância na preliminar o G2 venceu o Palmeiras por 3 a 2. Ambos já estavam desclassificados.

No centro das atenções a denominada "REVANCHE DO ANO" entre Ascompre e Agremiação santo andré na partida principal. Segundo as informações 3.000 espectadores estavam no estádio da graça.

Classificados para a fase seguinte do certame eles brigavam pela primeira colocação da chave "B".

Quando a bola rolou foi um desfile de grandes jogadores pela Ascompre: Neto, Jó-boy, o goleiro Maurilio e a estrela do time, o atacante Gledson. Pela Agremiação santo andré: Buiu, Joelson, o goleiro Fia e o meia Sheba, além do meia Piui.

Gledson: Agora, " Serei campeão". Alguém duvida!!!
A Ascompre venceu por 1 a 0 com gol do atacante Gledson, aos 20 minutos do primeiro tempo. O triunfo teve o sabor de título para alguns torcedores e a vingança da perda do campeonato no ano passado.

Fonte: Gersal Freire