16 outubro, 2012

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DO JARDIM ITABAIANA - 2012 - PRIMEIRA FASE.

Zaga(Naja) - golaço de falta
O MEIA ZAGA SALVA O NAJA DE UMA DERROTA E É EXPULSO.

Emocionante e equilibrada a última partida da primeira fase do campeonato de futebol amador do jardim itabaiana realizada no último domingo(14) no campo dos ganços entre Naja 1 Internacional, também 1.

Naja 1 x 1 internacional
As duas equipes já estavam classificadas para a próxima fase, entretanto buscavam uma melhor posição na chave.

Sem a estrela do time, o atacante Mazinho que se recupera de uma cirurgia no joelho direito, o naja sofreu a duras penas para empatar o jogo no final do segundo tempo com um golaço de falta do meia zaga que tirou a camisa e foi expulso pelo árbitro João Rangel.

A atitude do árbitro causou o maior tumulto e deixou a comissão técnica do naja revoltada. Segundo Mazinho que trabalhou como treinador o inicio de tudo foi causado pela pressão da comissão técnica do internacional em cima da arbitragem.

Em entrevista à nossa reportagem, mazinho completamente revoltado disse. " Jogo futebol amador nos principais campeonatos e nunca tinha visto um árbitro expulsar um jogador porque tirou a camisa depois de ter feito um gol."

Zagueiro Tiago bocão gol do inter.
O internacional fez um grande primeiro tempo e venceu por 1 a 0 gol do zagueiro e capitão Tiago bocão.

Com a conclusão dessa primeira etapa, os classificados para as quartas de final são os seguintes:

chave A - Josemar gás - 11 pg, Guarani - 10 pg, Vida real - 9 pg e Chelsea - 6 pg.

chave B - Internacional - 11 pg, Naja - 9 pg, Marimba - 6 pg e União - 4 pg.

Inicio das quartas de final

Em reunião realizada ontem(15) com as presenças dos 8 classificados ficou acordado que no próximo domingo dia 21 teremos a primeira rodada das quartas de final com os jogos: