O BLOG EXCLUSIVO DO ESPORTE AMADOR. PERGUNTA:

12 outubro, 2010

CAMPEONATO AMADOR DO GEISEL - 2010 - FINAL

O GRITO MAIS ESPERADO: CORINTHIANS DA NOVA REPÚBLICA CAMPEÃO. A FRASE QUE MARCOU:"Eu sabia que seria campeão"- Disse Elmano, após o título conquistado.

COM UM PÚBLICO APROXIMADO DE 400 TORCEDORES, O CAMPEONATO AMADOR DE GEISEL CHEGOU AO FINAL DOMINGO(10) NO CAMPO DO CENTRO COMUNITÁRIO.  ESTA FOI A PRIMEIRA COMPETIÇÃO OFICIAL  DESTE ANO E CONTOU OS SEGUINTES TIMES:  ZARAGOZA, CSU, CBC, SÃO CAETANO, FLAMENGO, PENHAROL, CORINTHIANS(NR), E SANTA CRUZ. PELO REGULAMENTO TODOS JOGAVAM ENTRE SI, CLASSIFICANDO OS 8 MELHORES PONTUADOS PARA FASE SEGUINTE.

OS FINALISTAS CORINTHIANS (NR) E CBC JÁ HAVIAM SE ENFRENTADO NA FASE PRELIMINAR, O CBC VENCEU POR 2 A 1.

NA FINAL DOM.(10): CORINTHIANS (NR) 3 X 2 CBC

CORINTHIANS CAMPEÃO COM: SANDRO, BIBA, JUNIOR, MICHEL, FELIPE, VANVAN. ALEXANDRE, PETI, LULA, ELTON ELMANO, DUDU, RICARDO, ROBÉRIO E BRANDÃO. TÉCNICO: JOÃO - GOLS: ELMANO(FALTA), PETI E ROBÉRIO TODOS 1ª TEMPO.

CBC VICE: BIRA, ROCK, KEILLER, WASHINGTON LOBO, LOLÔ, MAIRTON, RICARDO, VAGNER, MARQUINHOS(CBC), JUNIOR MANTEIGA, JONAS, JUNIOR E MARQUINHOS(NR). TÉCNICO: CLÉVIO. GOLS: MARQUINHOS(CBC)-(2).

Em entrevista ao blog exclusivo do esporte amador: MARQUINHOS(NR) COMENTOU:" Foi um jogo duro. O time do corinthians foi superior e mereceu a vitória. o time dos caras soube marcar bem, agora a arbitragem de Mota deixou a desejar." disse Marquinhos (NR) meia do CBC.

Já o atacante Elmano, também falou do título à nossa reportagem: " Foi um jogo muito disputado e de muita rivalidade. O nosso time foi superou porque teve mais raça, vontade e determinação, disse Elmano. Ele acrescentou que mesmo quando o CBC fez o segundo gol o  time não se abateu, eu sabia que seria campeão." concluiu Elmano - atacnnte do Corinthians(NR).

CAMPANHA CORINTHIANS - N. REPÚBLICA 
                            CAMPEÃO:


CORINTHIANS  1  X  0  SANTA CRUZ
CORINTHIANS  1  X  2  CBC
CORINTHIANS  1  X  1  SÃO CAETANO
CORINTHIANS  4  X  1  ZARAGOZA
CORINTHIANS  3  X  1  PENHAROL
CORINTHIANS  1  X  1  CSU
CORINTHIANS  3  X  1  FLAMENTO
CORINTHIANS  2  X  2  PENHAROL
CORINTHIANS  2  X  6  SÃO CAETANO
CORINTHIANS  1  X  1   ZARAGOZA
CORINTHIANS  3  X  2  CBC - FINAL

11J - 5V - 4E - 2D - 19PG - 57,5%A

A COORDENAÇÃO GERAL FOI GIGANTE JOSINALDO(AUXILIAR LULA)  QUE PRATICANTE SÓ CONTINUA LUTANDO PELO ESPORTE AMADOR DO GEISEL.



FONTE: GERSAL FREIRE

Um comentário:

  1. olá gersal ta de parabéns o blog que só faz divulgar mais e mais o futebol amador,e tambem o corinthians pela bela campanha na copa do geisel,porém vale salientar aos amigos do blog que o campeonato amador do geisel 2010 nao aconteceu ainda e sim a mini copa do geisel(medida do campo menor com 8 jogadores na linha).Esse campeonato não vale vaga para a representação do campeao para a copa de campeoes de bairro.o campeonato de 2010 ainda será realizado.abração e reforçar que o atual tricampeão do geisel é o river plate,2007,2008,2009,porém nao entramos nessa copa pois as dimensoes do campo são menores,a premiação nao vale a pena e nao da vaga para a copa dos campeoes de bairro.abração e fica com deus.

    ResponderExcluir