O BLOG EXCLUSIVO DO ESPORTE AMADOR. PERGUNTA:

09 outubro, 2010

1ª COPA AMADOR DE FUTSAL ADULTO MASCULINO ESPLANADA - 2010

ULBRA E ALVORADA SÃO OS DOIS PRIMEIROS SEMIFINALISTAS


Com a presença de um grande público foi realizada ontem(8) pela 1ª Copa Amadora de Futsal Adulto Masculino do Esplanada  uma rodada dupla. Confira os resultados:


1º jogo: ULBRA  7  X  5  PENA FIEL
2º jogo: ALVORADA  4  X  3  INDEPENDENTE


Diante desses resultados ULBRA  E  ALVORADA se enfrentam na próxima sexta(15), às 19:30h pela primeira semifinal da competição. Neste sábado(9), teremos a definição da outra semifinal. Jogam em rodada dupla:


ÀS 19:30h - ARSENAL  X  QUEIJÕES

ÀS 20:30h - BARCA  X  JUVENTUS.


Na vitória de ontem(8) do Ulbra, o jogador ARU(ULBRA) fez 3 gols e se isolou ainda mais na artilharia do certame, agora com 13 gols é o principal artilheiro da 1ª Edição do Futsal no Bairro do Esplanada.


Fonte: GERSAL FREIRE











Um comentário:

  1. A CADA RODADA PELO FUTSAL DO ESPLANADA TEM SIDO EMOCIONANTE. ONTEM POR OCASIÃO DOS DOIS JOGOS QUE DEFINIRÃO OS PRIMEIROS SEMIFINALISTAS.TIVEMOS A GRANDE PROVA DESSA REALIDADE. ULBRA(ESPLANADA) E PENA FIEL(ERNANI SÁTIRO) FIZERAM UM JOGO MUITO EQUILIBRADO. A PRINCIPAL PREOCUPAÇÃO DOS TÉCNICOS ERA NÃO SE EXPOR DEVIDO A QUALIDADE TÉCNICA DOS PIVÔS DE AMBAS AS EQUIPES. A DIFERENÇA DE APENAS 2 GOLS PRO ULBRA DEFINIU TUDO. NA SEGUNDA PARTIDA, O CHAMADO CLÁSSICO: ALVORADA E INDEPENDENTE FIZERAM UM JOGÃO. SE NA PRELIMINAR HOUVE MUITO EQUILIBRIO NÃO SE PODERIA IMAGINAR NA DE DIFERENTE DO JOGO PRINCIPAL. O ALVORADA LEVOU O PRIMEIRO GOL E SÓ FOI EMPATAR NO SEGUNDO TEMPO, DEPOIS DE MUITA DETERMINAÇÃO E GARRA DOS SEUS JOGADORES. NO FINAL O ALVORADA CONSEGUIU VENCER COM UM GOL DE DIFERENÇA. GERSAL FREIRE

    ResponderExcluir