O BLOG EXCLUSIVO DO ESPORTE AMADOR. PERGUNTA:

19 setembro, 2010

CAMPEONATO AMADOR DO GEISEL 2010

EXCESSO DE CONFIANÇA: ZARAGOZA E CBC ESTÃO FORA DA FINAL

NESTE DOMINGO(19) FOAM REALIZADAS AS DUAS SEMIFINAIS PELO CAMPEONATO AMADOR DO GEISEL - 2010. AS PARTIDAS ACONTECERAM  NO CAMPO DO CENTRO COMUNITÁRIO.

NA PRELIMINAR: ZARAGOZA   1  X  1  CORINTHIANS(NR). NOS PENAIS: 4  A  3  PARA O CORINTHIANS(NR).
Zaragoza jogou com: tico, neto, luciano(arimatéia), rafinha, miguel, igor, tiago, miguel boy(ricardinho), jaymerson(nando) e gringo(vado).
Gol: Rafinha aos 30m 1ºt.  Téc: Didi 
Corinthians(NR) se classificou com: sandro, lula, ricardo, brandão(junior), elton, elmano, ciço, peti(joaquim), alexandre e felipe(ulisses). Téc: João
Gol: Elmano aos 29m 2ºt    -  Anormalidade: Ciço foi expulso por jogo violanto.
Árbitro: Mota.
DECISÃO NOS PENAIS: PARA CORINTHIANS: ELMANO, ELTON, BRANDÃO E FELIPE.
PARA ZARAGOZA: TIAGO, LUCIANO, MIGUEL BOY E NANDO PERDEU.

NA PRINCIPAL: CBC  1  X  3  PENHAROL.
O CBC perdeu com: bira, kelinho, carlinhos, marquinhos-citex, junior-manteiga, vagner, ricardo, jonatas, marquinhos(NR) e washington lobo. Tec: Ricardo
Gol: marquinho-citex aos 19m 2º t.
O Penharol venceu com: jefferson, erick, tássio, michel, dido, alisson, deivid, claudio, diego e vaguinha. Téc: Maxwell. Gols: claudio 3 vezes.
Àrbitro: Mota.

Diante desses resultados CORINTHIANS(NR)  E  PENHAROL faram a finalíssima do Campeonato amador do Geisel - 2010. Segundo Josinaldo coordenador da competição, ainda não tem data definida.


Cabe explicação: Quem acompanha o blog do programa esporte e ação viu na edição anterior,  que o adversário do Zaragoza seria o São Caetno que havia vencido o Corinthians(NR).por 6 a 2. Acontece que o Sao Caetano utilizou o jagador Manoel sem condições de jogo. A diretoria do Corinthians percebeu protestou e ganhou o direito de ir para as semifinais.


FONTE : GERSAL FREIRE

Um comentário:

  1. NINGUÉM DENTRO DO SEU ESTADO NATURAL
    PODIA IMAGINAR QUE ZARAGOZA E CBC SERIAM ELIMINADOS NAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO DO GEISEL, CERTO? ERRADO: O JOGADOR ELMANO(AUTOR GOL EMPATE) EM ENTREVISTA AO PROGRAMA ESPORTE E AÇÃO DA RÁDIO TABAJARA, DOMINGO(19), AFIRMOU QUE HAVIA SONHADO QUE FARIA UM GOL E MAIS, O TIME DECIDIRIA O TÍTULO. SONHO QUE VIROU REALIZADE. COM RESPEITO AO DEPOIMENTO DE ELMANO, PORÉM INDISCUTIVELMENTE ZARAGOZA E CBC TINHAM OS MELHORES ELENCOS TECNICAMENTE E COMO TAL TINHAM A OBRIGAÇÃO DE ESTAREM NA FINAL. MENOSPREZO, EXCESSO DE CONFIANÇA OU O JÁ GANHOU. PENSO QUE CAMISA NÃO GANHA MAIS JOGO, E QUE ALÉM DA QUALIDADE TÉCNICA NO FUTEBOL ATUAL DE MUITA CORRERIA, SE SOBRESSAI QUE VIBRA, DIVIDE, NÃO HAJA BOLA PERDIDA E JAMAIS EXISTA A SUBSTIMAÇÃO DO ADVERSÁRIO. GERSAL FREIRE

    ResponderExcluir