O BLOG EXCLUSIVO DO ESPORTE AMADOR. PERGUNTA:

30 julho, 2012

CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE DA CONSTUÇÃO CIVIL - 2012.

SESI E SINTRICOM FECHAM PARCERIA PARA O CAMPEONATO DE FUTEBOL SOÇAITE DA CONSTRUÇÃO CIVIL QUE COMEÇA EM AGOSTO.

Demontier e  Edimilson (SINTRICOM) - Josevaldo e Cabral (SESI)

No mundo globalizado as parcerias têm ganhado cada vez mais espaço e se transformadas em uma das opções mais eficientes e sustentaveis quando se trata de gerenciar negocios e lazer.

Foi com essa linha de raciocinio moderno que o SESI e SINTRICOM se tornaram parceiros para a realização da 3ª edição do Campeonato de Futebol Soçaite da Construção Civil de 2012.

Quem são eles:

Sesi

Uma das entidades mais respeitadas e prósperas do país. Esse conceito de alto excelência tem se tornado cada vez mais relevante, principalmente quando se trata da coordenação de eventos esportivos. Os Jogos Industriários da Paraíba - Fases: Municipal, Estadual e Regional são suas grandes marcas.

Sintricom

Dentro da sua historia de luta, a entidade tem como preocupação o bem estar dos seus associados. No lazer, o Sintricom objetiva a integração dos trabalhadores, através do esporte.

Reuniões

Depois de duas reuniões bem sucedidas a última acontecida na manhã desta segunda(30) no auditória do Sesi no Distrito Industrial com as presenças pelo Sintricom: Demontier(Secretário Geral) e Edimilson(Vice presidente) pelo Sesi os professores e coordenadores Josevaldo e Fábio Cabral ficou acordado que a solenidade de abertura da competição será no dia 9, âs 19 horas no ginásio do Sesi. Os jogos começam na terça dia 14 com rodada dupla.

Chaves sorteadas

A 3ª ediçao do campeonato de futebol soçaite da construção civil contará com 24 empresas. Quatro times por chave, classificando-se para a fase seguinte as duas melhores pontuadas. Todos os confrontos serão realizados no campo do Sesi no distrito industrial.(veja vídeo).

CHAVE A: Via Engenharia - A, Construtora Holanda, Fibra e Vertical Engenharia.

CHAVE B: Via Engenharia - B, Conserpa  B, Sanccol e Massai.

CHAVE C: Conserpa A,  Construtora Hema, Brascon e AP Engenharia.

CHAVE D: Equilíbrio Construtora, GBM, Master Empreendimentos, Metas Empreendimentos.

CHAVE E:Dimensional, Enger, Ecom Construções e FCK Engenharia.

CHAVE F: Falcon Construções, Construtora Mashia, Ecomax Empreendimentos e Construtora Ibérica,

  
CAMPO DO SESI - LOCAL DOS JOGOS - VÍDEO EXCLUSIVO




Fonte: Gersal Freire

AMISTOSO INTERMUNICIPAL - 2012.

O SPORT DO GROTÃO EMPATA EM CASA CONTRA O ASA CLUB DE BARAÚNAS - PB EM JOGO AMISTOSO.


AMISTOSO INTERMUNICIPAL

SPORT (GROTÃO)  1  X  1  BARAÚNAS ( PARAÍBA)

Sport do Grotão
Jorge Andrade - Pres. Sport
Um dos mais respeitados times amadores da capital, o Sport do grotão, na categoria veterano, e que tem como presidente e técnico Jorge Andrade recebeu ontem(29) no campo do celeste o Asa Club de Baraúnas para um confronto amistoso e não sai do empate em 1 a 1.

O jogo foi equilibrado, demonstrando a boa qualidade técnica dos times. Os gols só sairam no segundo tempo. O time visitante abriu o marcador com o atacante Dau. Pressionado pela sua torcida o Sport se impôs e foi pra cima do adversário, conseguindo o gol de empate, através o meia  Edmilson que havia entrado no segundo tempo no lugar de Beto Kiss. Após a partida a diretoria do Sport deu uma recepção aos convidades na sede social do time.

Uma das atrações do Sport foi famoso atacante Júnior Bicudo que apesar do tempo o atleta ainda continua sendo um jogador perigo, principalmente nas bolas em profundidade.

Atac. Júnior Bicudo (Sport)
O Sport jogou com: Lucrécio, Cal, Josué( Lila)(Ivan), Marquinhos e Valdir. Jau, Dadá, Júnior Bicudo e Dinda. Beto Kiss(Edmilson) e Erivan(Guego). Técnico: Jorge Andrade. O Asa Club de Baraúnas: Gena, marquinhos, Cui, Cabeção e Nissinho. Usenir(Beto), Quida, Zé da telpa e toninho. Dau e Edson(Miguel). Técnico: Toinho.

Segundo as informações Sport e Asa Club voltam a se enfrentar em novembro na cidade de Baraúnas.



Asa Club de Baraúnas - PB


Fonte: Gersal Freire

02 julho, 2012

JOGOS INDUSTRIÁRIOS DA PARAÍBA - 2012 - FUTSAL MASCULINO - FASE MUNICIPAL - FINAL.

TIAGO: O DONO DA FINAL
FINALMENTE, DEPOIS DE 10 ANOS - A ALPARGATAS É CAMPEÃ NO FUTSAL COM 3 GOLAÇOS DE TIAGO.



DECISÃO - FUTSAL MASCULINO - JOGOS DO SESI

ALPARGATAS  4  X  3  DECA

CAMPEÃ INVÍCTA

 - A FINAL NA OPINIÃO DO BLOG-

ALPARGATAS 4 X 3 DECA
FOI UMA DECISÃO SÓ COMPARÁVEL A DE 2006 ENTRE ALPARGATAS E CAMBUCI RELEMBROU FÁBIO CABRAL (COORDENADOR DO FUTSAL), ELE FICOU ENTUSIASMADO COM O DESEMPENHO DE ALPARGATAS E DECA.

UMA EXCEPCIONAL FINAL COM UMA SEQUENCIA DE TRÊS EMPATES NO PALCO DOS GRANDES EVENTOS, O GINÁSIO RONALDÃO. FOI ASSIM QUE AO TÉRMINO DO 40 MINUTOS A ALPARGATAS VENCEU A DECA POR 4 A 3 E SAGROU-SE CAMPEÃ DEPOIS DE UMA FILA QUE DUROU LONGOS DEZ ANOS. TIAGO(3) E EMANOEL PARA ALPARGATAS. CHARLESROBSON E CRISTIANO PARA A DECA.

EQUILIBRADA E EMOCIONANTE SÃO ADJETIVOS QUE FAZEM JUS A FINALÍSSIMA DA MODALIDADE FUTSAL MASCULINO DOS JOGOS INDUSTRIÁRIOS DA PARAÍBA NA FASE MUNICIPAL REALIZADA ONTEM(29) COM UMA EXCELENTE PRESENÇA DE PÚBLICO.

TIAGO: UM DOS SEUS GOLS.
INVÍCTA ATÉ ENTÃO E COM UM APROVEITAMETO DE 100%, A DECA ENTROU EMBALADA E LOGO A UM MINUTO, O BOM JOGADOR CHARLES COMEÇAVA MOSTRAR SUAS QUALIDADES E FAZIA 1 A 0.  O GOL SOFRIDO NÃO ABATEU A ALPARGATAS QUE AO CONTRÁRIO FOI PRA CIMA. AOS 16 MINUTOS MAX FEZ UMA GRANDE JOGADA E SERVIU AO GOLEADOR TIAGO, ELE QUE HAVIA SAIDO DO BANCO FEZ O GOL DE EMPATE 1 A1 E INCENDIOU A DECISÃO. NASCIA ALI O GRANDE DESTAQUE DA PARTIDA. QUANDO TUDO SINALIZAVA QUE O PLACAR TERMINARIA ASSIM, EIS QUE O PIVÔ CHARLES VOLTA À CENA E FAZ UMA BELÍSSIMA JOGADA E DEIXA O CAPITÃO ROBSON LIVRE PARA FAZER 2 A 1 DECA QUE VOLTAVA A FICAR NA FRENTE DO MARCADOR,  O GOL ACONTECEU AOS 18 MINUTOS.  COMPLETAMENTE ABERTA E INDEFINIDA A DECISÃO, AINDA RESERVOU UM GRANDE LANCE COM LULU DA ALPARGATAS A BOLA EXPLODIU NO TRAVESSÃO.

CABRAL E EMANOEL( ALPARGATAS)
NA VOLTA PARA O SEGUNDO TEMPO, AS EQUIPES ESTAVAM NO MESMO RITMO COM MUITA VELOCIDADE E CONTRA ATAQUES DE ARREPIAR AS TORCIDAS LOGO AOS 46 SEGUNDOS O PREDESTINADO TIAGO EMPATAVA 2 A 2.  A DECA ERA VALENTE COM AS INVERTIDAS DE ROBSON E CHARLES, ENTRETANTO NUM DESCUIDO DA ZAGA, AOS 4 MINUTOS O PIVÔ EMANUEL FAZIA 3 A 2 E DEIXAVA A ALPARGATAS PELA PRIMEIRA VEZ À FRENTE DO PLACAR. A TORCIDA FOI À LOUCURA. FOI UMA DAS DECISÕES  QUE NÃO DAVA NEM PARA OLHAR PARA O  LADO ATENÇÃO MÁXIMA. COM O INCENTIVO DAS DUAS TORCIDA, A DECISÃO CONTINUAVA INDEFINIDA, TANTO QUE AOS 31 MINUTOS, CRISTIANO, DA DECA, FAZIA 3 A 3. JAMAIS ALGUÉM EM LÚCIDA CONDIÇÃO IMAGINARIA UMA SEQUENCIA DE TANTOS EMPATES. AGORA, TIRE SUAS CONCLUSÕES DE  COMO FICOU O GINÁSIO RONALDÃO. A DECA NÃO TEVE NEM TEMPO PARA COMEMORAR, TIAGO DE QUEM TANTO FALEI NA REPORTAGEM EM COBRANÇA DE FALTA MARAVILHOSA(VEJA VÍDEO) DEU O TIRO FATAL. ERA 4 A 3 PARA A ALPARGATAS. TIAGO FAZIA O SEU TERCEIRO GOL NA DECISÃO E LEVAVA O SEU TIME A SAIR DO JEJUN E DA FILA DE MAIS DE DEZ ANOS EM BUSCA DO TÍTULO DE CAMPEÃO NO FUTSAL DOS JOGOS DO SESI. DEPOIS DO APITO FINAL DO CRONOMETRISTA ADRIANO A TORCIDA DA ALPARGATAS EXPLODIU. É CAMPEÃO, É CAMPEÃO...É CAMPEÃO...É CAMPEÃO.


DECA VICE CAMPEÃ - TIME QUALIFICADO, VALENTE E INCANSÁVEL.
ELENCOS: ALPARGASTAS: EMANOEL, FABIANO, ÉDER, MANTEIGA, LUIS CARLOS, EMERSON, TIAGO(GOLEADOR), ESQUISITO, PIPO, LULU, VANUTE, MAX E O TÉCNICO: NAL. DECA: ÍTALO, CRISTIANO, ROBSON, CARLOS, LUCIANO, ERICK, EVANILDO, CARLOS, ALCIVAN, RIAN, ANDERSON E O TÉCNICO: IGOR. 

GOLAÇO DE FALTA DE TIAGO(ALPARGATAS) - EXCLUSIVO. 




FLAGRANTES/IMAGENS DA DECISÃO

PRESENÇA DAS TORCIDAS
TÉC: IGOR( DECA)  INDO EMBORA







CABRAL E ROBSON(DECA)
DESTAQUE DA DECA







EMANOEL, PITOMBÃO, ROBSON E VALMIR
ALPARGATAS 4 X 3 DECA


ALPARGATAS CAMPEÃ FUTSAL - 2012
 CAMPANHA DA ALPARGATAS

1ª FASE:

ALPARGATAS  4  X  4  AMBEV
ALPARGATAS  8 0  REPET
ALPARTAGAS 3  X  INDAIÁ

2ª FASE:

ALPARGATAS  6  X  COCACOLA 
ALPARGATAS COTEMINAS
ALPARGATAS  6  X  1  RAVA

3ª FASE:

ALPARGATAS  6 X 3 DESTILARIA TABU

SEMIFINAL:

ALPARGATAS  3  X  0  COPOBRÁS

FINAL:

ALPARGATAS  4  3  DECA

A HOMENAGEM DO BLOG AOS CAMPEÕES DA ALPARGATAS - FUTSAL JOGOS DO SESI-2012.

LUIS CARLOS
UBIRAJARA










LULU
ÉDER





LÚCIO FLÁVIO
MAX





VANUTE
EMERSON






FABIANO
PIPO





TIAGO 3 GOLS NA DECISÃO
CAP. EMANUEL






























  COBERTURA













FONTE: GERSAL FREIRE

JOGOS INDUSTRIÁRIOS DA PARAÍBA - 2012 - DECISÃO 3º LUGAR DO FUTSAL MASCULINO - FASE MUNICIPAL.

A COPOBRÁS É A TERCEIRA COLOCADA NO FUTSAL MASCULINO DOS JOGOS DO SESI.

EM PÉ: BRUNO, FELIPE, DAMIÃO, MARCINHO, PRETO E BARIGA. AGACHADOS: BRUNO SEGUNDO, JOÃO E RODRIGO.
DEPOIS DE TER SIDO DESCLASSIFICADO NA SEMIFINAL PARA A ALPARGATAS NA MODALIDADE FUTSAL MASCULINO, O TIME DA COPOBRÁS SE REDIMIU E VENCEU A CONSERPA POR 3 A 1 NA DECISÃO DO TERCEIRO LUGAR. CONQUISTA QUE, POR SINAL - FOI MUITO  COMEMORADA PELO ATLETAS/ FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA.

FÁBIO CABRAL (COORDENADOR DO FUTSAL) NA ENTREGA DAS MEDALHAS.


FONTE: GERSAL FREIRE